Heli Start Tower

auf dem Verkehrslandeplatz Coburg Brandensteinsebene !

CatalinaDer Verkehrslandeplatz Coburg Brandensteinsebene liegt oberhalb der Stadt und der Veste Coburg, eingebettet in eine herrliche Mittelgebirgslandschaft zwischen Thüringerwald und dem Maintal. Er hat sich durch das Engagement der Stadt Coburg, die ansässigen Firmen und durch den Aero Club Coburg zu einem modernen Flugplatz entwickelt.

• Informationen zum Flugplatz fĂĽr Ihre Flugvorbereitungen

Mit über 632 m Bahnlänge und Antiskid- Belag, Nachtbefeuerung, Funkpeilung, Aerodrome Terminal Information Service (ATIS) und einer Tankstelle für AVGAS- und Jet-Treibstoff ist er gut gerüstet für das Handling von Privat- und Geschäftsflügen.

• Anfahrtskarte

Coburg befindet sich im “Herzen Deutschlands” mit direkter Autobahnanbindung über die A73.

• Serviceangebot

z.B.  Start- und Landemeldungen, Wetterinformationen Hilfe bei der Suche von Übernachtungsmöglich- keiten und viele Leistungen mehr erwarten Sie.

• Webcam / ATIS

Wetterbeurteilung mit Hilfe Webcam und ATIS

• Kontakt Flugplatz

Nehmen Sie Kontakt mit der Flugleitung auf.